( minha receita )
Uma embalagem de puré de batata
3 latas de atum
12 cogumelos frescos
1/2 cebola picada
1 colher de sobremesa de vinho branco
1 pacote de queijo mozzarela ralado
azeite q.b
sal q.b
nóz-moscada q.b
...
Faça o puré instantâneo bem consistente, com uma pitada de nóz-moscada. Reserve
Lave os cogumelos e corte-os ao pedacinhos.
Faça um refogado com a cebola e o azeite, assim que a cebola estiver douradinha coloque os cogumelos e o vinho e deixe cozinhar até secar toda a água dos cogumelos.
Misture o atum ao preparado dos cogumelos, e deixe saltear durante 3 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno, comece por forrar com um pouco de puré de batata:
Coloque o preparado de atum por cima do puré e polvilhe com queijo ralado:
Coloque o restante do puré de batata por cima e polvilhe com queijo ralado, e decore a gosto:
Leve ao forno até gratinar:
Sirva com salada:
Bom Apetite :-)
. Espirais com carne picada...
. Entrecosto assado no forn...
. Mini folhados de queijo e...