1 Frango partido e sem pele.
1 cebola
4 alhos
1/2 copo de vinho branco ou rosé
1 molho de coentros
1 pacote de natas
sal q.b
caril q.b
azeite q.b
...
Comece por temperar o frango (1h antes do confeccionar ) com os alhos laminados o vinho e o sal.
Num tacho pique 1 cebola e um pouco de azeite, deixe alourar. Coloque o frango lá dentro com o molho.
Coloque os coentros picados e meio copo de água, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
Numa taça coloque as natas e 1 colher de sopa de caril e misture bem. Logo depois de passar os 20 minutos de cozedura do frango, coloque as natas e deixe cozinhar em lume brando por mais 10 minutos.
Sirva com arroz branco ( basmati de preferencia ), batatas fritas e salada...
Foto:
Bom apetite!
. Espirais com carne picada...
. Entrecosto assado no forn...
. Mini folhados de queijo e...