Sábado, 21 de Agosto de 2010

Salsichas frescas enroladas no lombardo,

( para 2  pessoas )

 

6 salsichas frescas

6 folhas de couve lombardo

1 cebola picada

1 alho picado

1 folha de louro

6 colheres de sopa de polpa de tomate

meio copo de vinho branco

sal q.b

azeite q.b

 

...

Num tacho largo coloque água e sal e leve ao lume até ferver, coloque as folhas do lombardo lá dentro e deixe cozinhar por 7 minutos.

Escorra as folhas do lombardo, depois de frias comece a enrolar as salsichas nas folhas, prendendo com palitos.

Despeje a água da cozedura, e use o mesmo tacho para fazer o refogado, com a cebola o alho, azeite, louro e polpa de tomate.

Depois do refogado feito coloque o vinho branco e 1 copo de água e as salsichas:

Deixe cozinhar durante 30 minutos e fica pronto.( durante a cozedura poderá ser necessário ir acrescentando água para fazer molho ).

Sirva com arroz branco ou puré de batata:

Bom Apetite :-)

publicado por Mamã das princesas às 13:46
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6 comentários:
De Rafaela a 21 de Agosto de 2010 às 14:13
MNHAM MNHAM!! vou fazer hje isso! :)))
De Mamã das princesas a 21 de Agosto de 2010 às 15:06
rsrsrs!
De Rafaela a 21 de Agosto de 2010 às 15:10
sera que fica bom com salcinha normal tambem?
De Mamã das princesas a 21 de Agosto de 2010 às 16:02
hum! não sei!!! eu não gosto muito de salsicha de lata!
talvez com as salsichas de cachorro!
bjs*
De Mama Do Rafael a 21 de Agosto de 2010 às 16:37
lamento mas a lomborda pa mim esta a estragar a salchicha muahaha bjokitas
De Rafaela a 22 de Agosto de 2010 às 10:07
Ola amiga! Fiz ontem esta receita com salcicha fresca e ficou muito bom!! e é tão simples de fazer! Hoje vou fazer bifanas.. :D

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