Quarta-feira, 18 de Agosto de 2010

Carne de porco Alentejana.

1 kg de carne de porco aos cubos

1 kg de ameijoas

8 batatas médias ( cortadas aos cubos )

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

meio copo de vinho branco

Azeite q.b

Sal q.b

Pimenta q.b

5 colheres de sopa de polpa de tomate

coentros picados q.b

pickles

Oléo para fritar

...

Faça um refogado com azeite, a cebola os alhos, depois de tudo douradinho coloque a polpa de tomate o sal a pimenta,e a carne deixe a carne estufar durante 15 minutos, coloque o vinho e deixe cozer por mais 10 minutos.

Frite as batatas e coloque-as sobre papel absorvente. Reserve.

Passado os 10 minutos, coloque as ameijoas já lavadas e deixe cozinhar até elas abrirem por completo.

Depois de pronto, misture as batatas fritas, e polvilhe com os coentros, decore com os pickles.

 

 

publicado por Mamã das princesas às 12:39
link do post | deixar gulodisses | favorito
1 comentário:
De Mama Do Rafael a 18 de Agosto de 2010 às 17:00
adoro esta receita mas pensei q fosse mais dificil.. ehehe bjos

Comentar post


recado para orkut

Para gifs de Moranguinho, o melhor é aqui!

.pesquisar

 

.Abril 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Moelas picantes.

. Bolo da Carolina.

. Bolo de aniversário!

. Espirais com carne picada...

. Croquetes de carne

. Entrecosto assado no forn...

. "Bolo Brigadeiro"

. Brigadeiros...

. Bolo mousse de chocolate!

. Mini folhados de queijo e...

.arquivos

. Abril 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010




Recados Para Orkut

Divirta-se com os geradores de scraps Moranguinho



blogs SAPO

.subscrever feeds