Quarta-feira, 7 de Julho de 2010

Pão de ló húmido...

12 gemas

4 claras

250gr de açucar

150gr de farinha

Papel vegetal para forrar forma de buraco

 

... Bata as gemas e as claras com o açucar cerca de 10 a 15 minutos.

 Junta a farinha peneirada aos poucos e envolva bem com uma colher de pau.

 Forra-se um forma de buraco com o papel vegetal e coloca-se a massa lá dentro e leva-se a cozer em forno pré- aquecido a 180ºc. Durante 30 a 40 minutos.

 

Foto:

 

publicado por Mamã das princesas às 12:46
link do post | favorito
De Rafaela a 16 de Julho de 2010 às 20:49
ai este blog vai-me fazer engordar amiga... :SS
coisas tao boas.

amanha vou fazer este pao de ló!
Comentar:
De
( )Anónimo- este blog não permite a publicação de comentários anónimos.
(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 


.pesquisar

 

.Abril 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Moelas picantes.

. Bolo da Carolina.

. Bolo de aniversário!

. Espirais com carne picada...

. Croquetes de carne

. Entrecosto assado no forn...

. "Bolo Brigadeiro"

. Brigadeiros...

. Bolo mousse de chocolate!

. Mini folhados de queijo e...

.arquivos

. Abril 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

blogs SAPO

.subscrever feeds

Em destaque no SAPO Blogs
pub