Domingo, 3 de Abril de 2011

Moelas picantes.

2 kg de moelas

1 chouriço de carne partido aos cubinho

1 pacote de polpa de tomate

1 cebola

2 dentes de alho

2 malaguetas

1 folha de louro

1/2 copo de vinho branco

azeite q.b

sal q.b

 

...

 Comece por limpar as moelas de peles e gorduras.

Pique a cebola e os alhos para um tacho regue com azeite e deixe refogar. Coloque as moelas já limpas e lavadas dentro do tacho, junte o chouriço, o vinho a folha de louro as malaguetas, a polpa de tomate e uma pitada de sal.

Deixe cozinhar durante 1 horas em lume baixo, durante a cozedura pode ser necessário ir acrescentando água aos poucos para que o molho não seque.

Ao fim de 1 hora:

 

 

Bom apetite :-)

publicado por Mamã das princesas às 20:00
link do post | deixar gulodisses | favorito
3 comentários:
De Rafaela a 4 de Abril de 2011 às 15:23
ei la!! o que tu foste por aki... rsrsrs, agora estou c desejos. lool
que vengraçado, vou fazer moelas para os aninhos da nonor! :)
De Mamã das princesas a 4 de Abril de 2011 às 17:48
Ficaram boas e tenrrinhas...
quando for diz-me que eu passo ai para as provar...
beijinhos**
De patrícia a 7 de Abril de 2011 às 19:36
Ai, que fiquei a salivar...
Este fim-de-semana vou fazer umas moelas, ai vou mesmo!
Beijocas

Comentar post


recado para orkut

Para gifs de Moranguinho, o melhor é aqui!

.pesquisar

 

.Abril 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

.posts recentes

. Moelas picantes.

. Bolo da Carolina.

. Bolo de aniversário!

. Espirais com carne picada...

. Croquetes de carne

. Entrecosto assado no forn...

. "Bolo Brigadeiro"

. Brigadeiros...

. Bolo mousse de chocolate!

. Mini folhados de queijo e...

.arquivos

. Abril 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010




Recados Para Orkut

Divirta-se com os geradores de scraps Moranguinho



blogs SAPO

.subscrever feeds